L’éclair de génie

Il y a 5 ans on se damnait pour un macaron, deux ans plus tard pour un cupcake, l’année dernière pour un chou à la crème …………………….. 2013 va marquer un nouveau tournant dans la gourmandise avec l’éclair. Et ce n’est qu’après en avoir dégusté un made by Christophe Adam (ex-Fauchon et créateur de L’éclair de génie) que vous pourrez mourir !!

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Après le concept store ouvert fin 2011 en plein cœur du marais et devenu véritable TEMPLE de l’éclair, je viens de découvrir que la pâtisserie phare des français s’offre un corner au Passy Plaza d’ici peu !

En attendant l’ouverture de ce Corner, n’hésitez pas à vous accorder une pause gourmande dans le marais où, chaque jour, 4 pâtissiers réalisent de jolis éclairs et des truffes scintillantes. Les amateurs de ces délices se régalent donc de produits frais : la pâte à choux est incroyablement moelleuse et renferme une crème à tomber par terre !

Même si ces éclairs sont un peu chers (de 4.50 à 6 euros), le souvenir qu’ils vous laisseront en bouche n’a pas de prix, parole de gourmande ! Hâte que ce corner ouvre à Passy pour dévorer ces exquises pâtisseries.

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L’éclair de génie

Epicerie de luxe
14, rue Pavée – 75004 Paris (Métro Saint Paul) et bientôt 53, rue de Passy – 75016 Paris (métro La Muette)
Ouvert du mardi au dimanche de 11h à 19h30

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