La cuisine au barbecue avec la Grill Academy

Peut-on faire du beau, du bon et de l’original au bbq ?

Et bien oui ! Le chef Vincent, professeur à la grill academy Weber, nous l’a prouvé. Jeudi dernier, j’ai eu l’opportunité de convier 12 blogueuses à venir tester la cuisine au bbq et nous avons toutes été bluffées.

Rendez-vous sur le roof top du magasin TRUFFAUT de Ivry-sur-Seine où nous attendait un invité surprise et de taille : le soleil !

Après avoir accueilli les convives, profité de la belle terrasse aménagée, rigolé avec les poulettes et savouré les amuses-bouche du chef (mini brochettes de canard au miel/figue et crevettes/œuf de poisson volant/wazabi) : place à la pratique et la démonstration ; )

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Au menu, nous avons cuisiné une épaule d’agneau à l’ail noir (un délice!), une fondante entrecôte accompagnée de légumes cuits au bbq et à la plancha, puis, le meilleur pour la fin : un moelleux au chocolat (Yes, we can!!)

Si vous souhaitez vous aussi participer à ces cours et pouvoir surprendre vos amis cet été, je vous conseille de faire un petit tour sur le lien cours de cuisine chez TRUFFAUT.

Je vais certainement en toucher deux mots à mon papa (j’en connais qui râlerait moins à l’annonce d’un repas cuit au bbq par ses soins!).

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